terça-feira, 15 de junho de 2010

VITÓRIAS APERTADAS

Quem assistiu a estreia do Brasil na Copa do Mundo viu durante os 55 minutos, uma seleção com atuação burocrática no primeiro tempo e adotou outra postura após o intervalo, afastando o assustador 0 a 0 e conseguindo dois belos gols. A seleção da Coreia do Norte marcou bem e fez uma boa defesa no primeiro tempo, tanto que ao saiu o gol. Mas, um descuido defensivo do Brasil no 2° tempo, mudou o placar de 2 a 1, mantendo a tradição de vitórias apertadas em estreias.
Um dado curioso para quem é supersticioso... Desde 1982, o Brasil tem 100% de aproveitamento em suas participações iniciais, mas quase sempre por um gol de diferença - a exceção foi em 1994. O resultado faz a seleção pular para a liderança do Grupo G, superando Costa do Marfim e Portugal, que empataram por 0 a 0. O Brasil agora volta aos treinamentos para a sua segunda partida pelo Grupo G, às 15h30m (de Brasília) do próximo domingo (20), contra Costa do Marfim.

fonte: Blog do Marcos Dantas